pasutanomotoパスタの素

蒸して一夜干しし熟成させた牡蠣を一口大にカットして調理したオイル漬けです。
名前の通り「パスタの素」としてご使用頂けますが
そのままでも美味ですが、少し温めればなお一層美味しく召し上がれます。
また、チャーハンやカナッペ、アヒージョとしても美味しく召し上がれます。
生野菜などにドレッシングとしてかけて頂ければ、牡蠣の風味漂うサラダに!
お好みで色々なアレンジをお楽しみください


商品内容
pasutanomoto パスタの素 

内容量
80g

原材料名
牡蠣(佐賀県産)、にんにく、こめ油、唐辛子、塩、胡椒

賞費期限
発送日を含む7日間(未開封の冷蔵庫保存)
開封後は、消費期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい

保存方法
要冷蔵
  • 860円